Vitalis Fitness- und Gesundheitszentrum Neukirchen - 06694-919110

44 Minuten für ein gutes Gefühl !

Der Health Care Zirkel von PROXOMED ist ein revolutionäres Zirkel-Konzept, das auf wissenschaftlich fundierten Trainingsmethoden basiert. Effektives Training für mehr Vitalität und Wohlbefinden in kürzester Zeit.

Mehr Vitalität & Wohlbefinden

Dabei spielt es keine Rolle ob man Trainingseinsteiger oder Profisportler ist. Die Kombination aus Herz-Kreislauftraining plus der individuellen Anpassung an eigene Trainingsansprüche zeichnet dieses Konzept zum optimalen Gesundheitstraining mit SPASS aus !

Das Health-Care-Zirkeltraining ist auf höchste Effizienz ausgelegt. Innerhalb der Trainingszeit werden die Muskelgruppen ideal beansprucht.

Die Steuerung – Modernes Chipkartentraining

Der Trainingserfolg bei den vielfältigen Einsatzbereichen wird gesichert durch fundierte Diagnostik und individuelle chipkartenbasierte Trainingssteuerung mit einer hochwertigen und optimierten Software.

Mit Hilfe individueller Analysen wird ein maßgeschneidertes Trainingsprogramm zusammengestellt, das dank Chipkarte an jeder Station das optimale Programm vorgibt, jede Bewegung wird „live“ überwacht und graphisch dargestellt. Somit wird die Bewegungskontrolle, die sonst viel Erfahrung bedarf, zum Videospiel.
Der mehrfache Wechsel der Trainingsstationen sorgt für ein abwechslungsreiches Training und schliesst Langeweile aus. Die Bedienung der einzelnen Geräte ist sehr leicht und anwenderfreundlich

Sämtliche Trainingsdaten sind über Displays an den Geräten jederzeit abrufbar.

Damit haben Trainierende und Trainer eine perfekte Kontrolle über alle Vorgänge.

Erleben Sie unseren Health-Care-Zirkel und entdecken Sie GESUNDES Training neu und einmalig in Neukirchen und der Schwalm !

Wir freuen uns auf Sie !

An Schenken denken!

Noch kein Weihnachtsgeschenk?

Verschenke Fitness und Vitalität…. 10er-Karten und Gutscheine zu all unseren Angeboten erhältlich !

Alle Infos bei uns im Studio !