Gewinnspiel!!! Gewinne ein I-Pad oder Mitgliedschaften!!!

Publiziert am: 01.10.2013 von in Angebote & Aktionen

Gewinne ein I-Pad

Schwälmer aufgepasst!!!

Bis zum 30.10.2013 haben wir eine super Aktion für euch! Jeder, der bis Ende des Monats neuer Fan auf von unserer Facebookseite wird, der nimmt an unserem Gewinnspiel teil!!! Zu gewinnen gibt es feine Preise…

1. Preis: Ein I-Pad – 2. Preis: Eine Jahresmitgliedschaft – 3. Preis: 6 Monatsmitgliedschaft!!!

P.S. Einen Gratis Drink erhaltet ihr auf jeden Fall! Also, scannt den QR Code mit eurem Smartphone, eurem IPhone oder mit eurem Tablet des Vertrauens und sahnt mit etwas Glück einen der Spitzenpreise ab!

DIESES GEWINNSPIEL IST ABGESCHLOSSEN!!!

Über Matthias Pflanz

Ich bin Matthias und der Inhaber und Begründer des Vitalis Fitness und Gesundheitszentrums Neukirchen. Als ausgebildeter Trainer (Powerhouse-Gym USA) – Ernährungsberater – MIC-Spinninginstructor - lebe und liebe ich Fitness.