Novisana Bio-Vital-Test – bioenergetischer Gesundheits-/Vitalitätstest

Bioenergetischer Gesundheitstest

Bestimmung und Förderung der Leistungsfähigkeit von Privatpersonen oder Mitarbeiter

• Sichtbare Präventionsdiagnostik
  • Komplementäre Vitalitätsmessung
  • Sofortiges Aufzeigen zielgerichteter Lösungen zur Förderung der Vitalität und der Gesundheit
  • Bestimmung der individuellen Stoffwechselernährung zur Gewichtsreduktion
  • Ganzheitliche Regulationsdiagnose

Begeisterte Klienten und Unternehmen

Peter von Rönn ist als Entwickler der Regulationskreisdiagnostik seit Jahren im Bereich des Betriebsgesundheitsmanagements tätig.

Unternehmen wie Microsoft, Goldwell, Unilever, Software AG, EDAG, Schenck Process, Telekom u.v.m. sind seine Kunden. Als Experte in bioenergetischer Prävention steht er seinen begeisterten Klienten mit Fachwissen und konkreten Lösungs- und Umsetzungsmöglichkeiten rund um das Thema Prävention und Vitalität zur Verfügung.

Ganzheitliche Regulationskreisdiagnostik

Der Novisana-Biovitaltester führt einen bioenergetischen Vitalitäts- und Leistungstest durch. Er untersucht das Regulationsverhalten des Körpers und ermöglicht eine umfassende und tiefe Diagnostik im Mikro- und Nano-Bereich. Gemessen wird das Energielevel des Organismus, die Nervendegeneration, das Drüsensystem und der Säure- Basen-Wert. Weiter können Unverträglichkeiten und Belastungsmomente im bioenergetischen Regulationsverhalten des Körpers ausgetestet werden. Aus dieser tief gehenden Gesamtschau auf den Körper zeigt der Vitaltester energetische Schwachstellen frühzeitig sichtbar auf und kann sie Organen zuordnen. So können sofort zielgerechte Lösungen eingesetzt werden. Eine Reaktion zeigt der Vitaltester optisch und akustisch bei den Stoffen an, die dem Organismus fehlen oder ihn belasten. Hier kann die Leistungsfähigkeit und Vitalität beispielsweise durch eine Nährstoffoptimierung zielgenau verbessert werden. Mancher Leistungsabfall oder organische Erkrankungen basieren auf falscher Ernährung oder Mangel an Nährstoffen im Vorfeld. Ein gesunder, ausgeglichener Mensch ist voller Energie (griech. Energeia = Tätigkeit, Wirksamkeit). Sein Körper, Geist und Seele sind im Gleichgewicht. Die Lebensenergie, das chinesische Qi, kann dann frei und harmonisch fließen. Durch äußere Einflüsse und innere Blockaden (Stress, falsche Ernährung, mangelnde Bewegung, fehlende Zielsetzung, unterdrückte Emotionen) kommt es manchmal zu einer Unausgewogenheit von Körper und Geist, und unser Energiepegel sinkt.

Rechtlicher Hinweis zum Bio-Vital-Test

Der Bio-Vital-Test ist ein elektromagnetischer Test und funktioniert induktiv. Stellt man sich ein Aggregat vor – Rasenmäher und Zündkerze -, dann springt beim Zündvorgang der Funke über. Unter elektromagnetischer Induktion versteht man also das Entstehen eines elektromagnetischen Feldes durch Änderung der magnetischen Flussdichte.

Dieser Test wird ausschließlich zur Primärprävention eingesetzt und dient nicht zur Diagnose von Krankheiten.

Da diese Methode nicht von der Medizin anerkannt ist, stellt sie, ähnlich wie eine Waage, ein Hilfsmittel dar. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dieser Test keine Untersuchung bei Ihrem Arzt oder Heilpraktiker ersetzt! Werden Defizite und / oder Blockaden entdeckt, schlagen wir konkrete Lösungsmöglichkeiten vor, den Energiefluss positiv zu beeinflussen.