Dein Vitalis-Team im Überblick

Matthias Pflanz

Chef

Inhaber und Begründer des Vitalis – ausgebildeter Trainer (Powerhouse-Gym USA) – Ernährungsberater – MIC-Spinninginstructor, Vitalcoach und in Ausbildung zum Regulationskreistherapeuten - Matthias lebt und liebt Fitness

matthias@vitalis-neukirchen.de

Christina Kessler

Service

Christina Kessler aus Schorbach - die gute Seele am Empfang/Servicebereich, von Anfang an (1995) dabei. Sie hat immer ein offenes Ohr und ein nettes Wort für euch.

christina@vitalis-neukirchen.de

Maximilian Pflanz

Trainer, Service

Thronfolger :-) eigentlich schon seit 1995 im Studio… Aktive Mitarbeit seit November 2014 im Service. Trainer C-Lizenz, Vitalcoach und in Ausbildung zum Regulationskreistherapeuten.

maximilian@vitalis-neukirchen.de

Nasti Merle

Service

Nasti – seit 2015 bei uns im Team. Sie arbeitet im Service und ist Kursleiterin des Bodyforming-Kurses jeden Montag. Bei Fragen zur Ernährung hat sie auch immer ein offenes Ohr.

nasti@vitalis-neukirchen.de

Nadine Klapper

Service

Nadine Klapper: Ist leidenschaftliche Sportlerin, trainiert schon seit 2004 im Vitalis und ist jetzt auch im Service für Euch da.

nadine@vitalis-neukirchen.de

Ina Werz

Service

Ina kommt aus Neukirchen und ist seit Februar 2015 im Team. Sie ist gelernte O.T.A. und hat Spass im Umgang mit Menschen.

ina@vitalis-neukirchen.de

Anna Resch

Dipl. Sportlehrerin

...aus Schwalmstadt. Fitnesstrainerin B+C Lizenz, zertifizierte Übungsleiterin B-Rehabilitationssport. Arbeitet gerne mit Kindern und Erwachsenen. Es bereitet ihr Freude anderen Menschen zu helfen. Seit 2011 im Team.

anna@vitalis-neukirchen.de

Tatjana Brodt

unsere Reinigungskraft

...ist unsere Reinigungskraft, die seit 12 Jahren dafür sorgt das alles glänzt und strahlt.. Sie trainert mittlerweile auch begeistert an unserem Health-Care-Zirkel !

Charly und Else Pflanz

Eltern

Charly und Else - die guten Geister im Vitalis und Eltern vom Chef – Charly kämpft seit Jahren gegen die Maulwürfe die ihm sein Rasenmähen durch unerlaubten Hügelbau vermiesen ! Else die fleissig am Zirkel trainiert und sich um Sauberkeit sorgt

Maskottchen