Training in Deinem Fitnessstudio in der Schwalm

Im Vitalis trainierst du nach höchsten Maßstäben der Technik. Neben einer Vielzahl von modernsten Trainingsgeräten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugschnitten sind, bieten wir Dir auch noch eine erlesene Auswahl an Kursen, die Dich in Schwung bringen, deiner Gesundheit gut tun und vor allem Dein persönliches Wohlbefinden steigern.

In unserer angenehmen Studioatmosphäre stehen wir Dir jederzeit gerne persönlich mit individueller Beratung und Tipps zur Verfügung, damit Du Deine Ziele erreichst.

Du hast bei uns folgende Möglichkeiten für Dein persönliches Fitnesstraining:

Krafttraining

Fitness wird im heutigen Zeitalter der Bürotätigkeiten immer wichtiger. Informiere dich hier näher zu diesem Thema und zu unseren Studioangeboten.

Herz-Kreislauf

Herz-Kreislauf-Training oder auch präventives Ausdauertraining stellt die wichtigste Komponente in der Vorbeugung von Bewegungsmangelkrankheiten dar.

Kurse

Unser aktueller Kursplan gibt Dir einen Überblick über uns Kursangebot. Zusätzlich haben wir eine Downloadversion für dich als PDF Datei bereitgestellt.

Health Care Zirkel

44 Minuten Bewegung für ein gutes Gefühl ! Der Zirkel für ganzheitliches Training des gesamten Körpers. Jetzt über unseren Health Care Zirkel informieren.

Fettverbrennung

Training auf dem HYPOXI-Trainer Automatik gilt unter anderem im Spitzensport als Wunderwaffe. Mehr Infos zum Thema findest du in diesem Bereich.