Wellness

Unser Wellness und Saunabereich für maximale Entspannung

Warum an die Ferne denken, wenn das Gute so nahe ist ? Unser Sauna- und Wellnessbereich bietet euch Erholung und Regeneration pur.

Im oberen Bereich unseres Studios bieten wir euch eine finnische Sauna und eine Dampfsauna, um das Immunsystem zu stärken, nach dem Training einen Muskelkater vorzubeugen oder einfach nur zu relaxen.

Nach dem Saunagang könnt Ihr euch in unserem riesigen Ruheraum bei gepflegtem Ambiente entspannen.

Doch nicht nur schwitzen und entspannen im Saunabereich ist möglich. Natürlich darf auch ein Solarium nicht fehlen – alles natürlich nach neuster Norm. Neben dem Effekt der attrakitven Bräune, tankst hier auch noch ein stückweit neue Energie – denn den positiven Effekt und die gute Laune, welche die Sonne mit sich bringt, kenne wir doch alle.

Als kleines Highlight des Wellness-Bereiches bieten wir noch exklusiv ein Collarium an: Hier kannst Du entspannen und so ganz nebenbei wird das Collagen in der Haut neu aufgebaut, Falten verschwinden die Haut wird klar und frisch ! Wissenschaftlich bewiesen – wer kann das in der Schwalm noch bieten ?