Dein Vitalis-Team im Überblick

Weiterempfehlen lohnt sich immer! Im folgenden findet Ihr eine Auflistung unserer Partner:

Mausehund Elekt­rotechnik in Neukirchen

MausehundDas Familienunter­nehmen wurde 1964 von Heinz Mausehund, dem Vater des heutigen Firmenin­habers Frank Mausehund, gegründet.

Mausehund Elektrotechnik / Neukirchen UnternehmenZu Anfang hatte man noch kein eigenes Werkstattgebäude so das die anfallende Arbeit im Keller des Wohnhauses verrichtet wurde. Schon nach kurzer Zeit war die Auftragslage so gut, dass ein neues Werkstattgebäude gebaut wurde.

Neben der Reparatur von Elekt­romotoren spezialisierte man sich noch auf die Elekt­roin­stal­lation von Wohnhäusern und Produktionsstätten in der Industrie.

Auch die Mitar­beiterzahl wuchs in dieser Zeit immer weiter an. Nach einiger Zeit war auch das neu geschaffene Werkstattgebäude wieder zu klein und es wurde erneut angebaut. Nun war genug Platz um z. B. die Lagerhaltung für wichtige Artikel zu verbessern, und so die Betrieb­saus­fall­zeiten der Kunden so gering wie möglich zu halten. So besteht der Betrieb bis zum heutigen Tag.

Im Jahr 1996 übernahm der Sohn des Gründers den Betrieb um den Kunden weiterhin mit gewohnter Zuverlässigkeit zur Verfügung zu stehen.

Website: www.mausehund.de

Schwalm Care – Ihr mobiler Pflegedienst aus Schrecksbach

SchwalmcareWenn Sie oder einer Ihrer Angehörigen Pflegebedürftig sind und auch künftig in Ihrer gewohnten Umgebung zu Hause weiterleben möchten, dann sind wir von Schwalm Care Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.

Schwalm Care ist Ihr mobiler Pflegedienst aus Schrecksbach und Umgebung!

Website: www.schwalm-care.de

Hahn Getränke seit 1855

logo_sportWir liefern Getränke. Das schon seit 1855. Über 240 Mitarbeiter stehen uns zur Seite, wenn es darum geht, die Wünsche unserer 600 Gastronomie- und Handelskunden sowie der Kunden unserer 70 Getränkefachmärkte schnell und zuverlässig zu erfüllen. Mit unserem Standort in Nordhessen sind wir nah bei Ihnen und regional verbunden.

Website: hahn-getränke.de

WORLD of SPORT

logo_sportAls bestens sortierter Sport-Online-Shop bieten wir freiheitsliebenden Fitness-, Fußball- und Frischluft-Freunden eine abwechslungsreiche Auswahl sportlicher Qualitätsartikel - bei World of Sport ist der Name Programm! Ob Sporthosen oder Badeanzüge, wir sind der Sport-Online-Shop rund um Bekleidung und Geräte für nahezu jede Sportart. Suchen Sie Runningschuhe, Basketballschuhe oder Badeschuhe, bei uns werden Sie fündig! Ein Blick in unsere Kategorien genügt

Website: www.worldofsport.de

Nahrungsergänzungen aus dem Hause Allstars

allstars_logoEin weiterer starker Partner aus dem Bereich der Nahrungsergänzung ist Allstars.

ALL STARS bietet hochwertige und effektive Nahrungsergänzungen und Nutritional Supplments für Bodybuilder, Fitness- und Freizeitsportler an.

Eine große Auswahl der Produkte von Allstars gibts direkt bei uns im Studio.

Website: www.all-stars.de

AOK - Die Gesundheitskasse

aok_logoDas Gesundheitsportal der AOK, Deutschlands größte Krankenversicherung.

Die AOK bietet Ratgeber-Foren, Tests, News und viel Service - wissenschaftlich überprüft und aktuell. Außerdem: Ein Pflege- und ein Krankenhaus-Navigator, umfangreiche Infos zu Gesundheit, Vorsorge, Essen und Trinken, und mehr.

Website: www.aok.de

Prae-Fit - Das Siegel der Gesundheitsstudios

prae-fitDie drei größten gemeinnützigen Spitzenverbände im Ausbildungswesen der deutschen Fitness-Wirtschaft DSSV e.V., DFAV e.V. und DFLV e.V. haben am 1. Dezember 2002 nach umfangreichen Vorgesprächen und mehreren Sitzungen beschlossen, das Qualitätssiegel "Prae-Fit - Gesundheits-Studio, Geprüfte Qualität", das von der "Arbeitsgemeinschaft Gesundheit-Fitness-Wellness" unter Vorsitz von Priv.-Doz. Dr. Theodor Stemper (Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf) entwickelt wurde, verbindlich anzuerkennen.

Dieses Siegel soll diejenigen Fitness-Anlagen ausgezeichnen, welche ein spezielles Angebot im Sinne der Gesundheitsförderung bereithalten.

Website: www.prae-fit.de

Spezialist rund ums Dach - Bedachungen Mantz

Bedachungen MantzUnser Partner Bedachungen Mantz ist ein familiengeführtes Unternehmen und Fachbetrieb für Dach-, Wand und Abdichtungstechnik, sowie alle Arbeiten rund ums Dach.

Zusätzlich umfassen die Leistungen noch Aufstellen der Gerüste, das Anbringen der Dachrinnen, das Aufstellen von Solaranlagen auf dem Dach sowie Dämmarbeiten im Dachbereich (Vollwärmeschutz).

Website: www.mantz-neukirchen.de